ГАЗАЦИЯ БАНАНОВ
описание
Газация бананов – это технология их контролируемого дозревания перед попаданием в розничную торговлю. Процесс осуществляется при помощи специальной камеры, где они сначала прогреваются до определенной температуры, а затем поток газа (смесь этилена и азота) доводит их до зрелого состояния.
АО "ЛИПСИЯ" предлагает современные камеры, оснащенные автоматическим управлением процесса вызревания фруктов.
Газация бананов – это технология их контролируемого дозревания перед попаданием в розничную торговлю. Процесс осуществляется при помощи специальной камеры, где они сначала прогреваются до определенной температуры, а затем поток газа (смесь этилена и азота) доводит их до зрелого состояния.
АО "ЛИПСИЯ" предлагает современные камеры, оснащенные автоматическим управлением процесса вызревания фруктов.
Технические характеристики оборудования:
Время созревания:
- От 12 до 24 часов
Емкость камеры:
- 24 паллет (1152 коробки)
Влажность в камере:
- 95%
Время созревания:
- От 12 до 24 часов
- 24 паллет (1152 коробки)
- 95%
Фотографии