ГАЗАЦИЯ БАНАНОВ
описание
Газация бананов – это технология их контролируемого дозревания перед попаданием в розничную торговлю. Процесс осуществляется при помощи специальной камеры, где они сначала прогреваются до определенной температуры, а затем поток газа (смесь этилена и азота) доводит их до зрелого состояния.
АО "ЛИПСИЯ" предлагает современные камеры, оснащенные автоматическим управлением процесса вызревания фруктов.
Газация бананов – это технология их контролируемого дозревания перед попаданием в розничную торговлю. Процесс осуществляется при помощи специальной камеры, где они сначала прогреваются до определенной температуры, а затем поток газа (смесь этилена и азота) доводит их до зрелого состояния.
АО "ЛИПСИЯ" предлагает современные камеры, оснащенные автоматическим управлением процесса вызревания фруктов.
Технические характеристики оборудования:
Время созревания:
- От 12 до 24 часов
Емкость камеры:
- 24 паллет (1152 коробки)
Влажность в камере:
- 95%
Время созревания:
- От 12 до 24 часов
- 24 паллет (1152 коробки)
- 95%
Фотографии
![КАМЕРА ГАЗАЦИИ БАНАНОВ](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b136245/landing/a6a/a6a50560dce06b034ef2c2961683e456/PC230020_1x.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b136245/landing/87d/87d9cfa9f161781ff25af480d5fb5637/PC230012_1x.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b136245/landing/b2b/b2b5f3f00b9315b834f71fd49eb264f4/PC190019_1x.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b136245/landing/124/124e868306341e4d561160850f02c22e/PC220009_1x.jpg)