Главная -Оборудование - Холодильное оборудование - Газация бананов

ГАЗАЦИЯ БАНАНОВ

описание

Газация бананов – это технология их контролируемого дозревания перед попаданием в розничную торговлю. Процесс осуществляется при помощи специальной камеры, где они сначала прогреваются до определенной температуры, а затем поток газа (смесь этилена и азота) доводит их до зрелого состояния.

АО "ЛИПСИЯ" предлагает современные камеры, оснащенные автоматическим управлением процесса вызревания фруктов.

Газация бананов – это технология их контролируемого дозревания перед попаданием в розничную торговлю. Процесс осуществляется при помощи специальной камеры, где они сначала прогреваются до определенной температуры, а затем поток газа (смесь этилена и азота) доводит их до зрелого состояния.

АО "ЛИПСИЯ" предлагает современные камеры, оснащенные автоматическим управлением процесса вызревания фруктов.

Технические характеристики оборудования:

Время созревания:

  • От 12 до 24 часов

Емкость камеры:

  • 24 паллет (1152 коробки)

Влажность в камере:

  • 95%

Время созревания:

  • От 12 до 24 часов

Емкость камеры:
  • 24 паллет (1152 коробки)
Влажность в камере:
  • 95%

Фотографии