ГлавнаяОборудование - Шоковая заморозка и охлаждение - Контактный подмораживатель

Контактный подмораживатель

Медиа

описание

Контактный скороморозильный аппарат предназначен для контактного подмораживания инъектированных частей птицы (мяса) и используется в технологической цепочке перед линиями заморозки. В качестве несущего элемента используется одноразовая плёнка HDPE, скользящая по охлаждённой алюминиевой плите, в которой циркулирует хладагент. Продукт перемещается на плёнке по специальным плитам, в которых поддерживается температура около –40 С. При перемещении продукт подмораживается на 1–2 мм и далее при выкладке на конвейерную ленту скороморозильного аппарата не примерзает к ней. Такое решение позволяет сохранить часть рассола, а так же качество внешнего вида продукта после заморозки.

Технические характеристики оборудования:

Материал несущего элемента:

  • Пленка HDPE (высокоплотный полиэтилен)
Ширина пленки:

  • От 600 до 1500 мм.
Толщина используемой пленки:

  • 20-30 микрон.
Производительность системы подморозки:

  • От 500 до 2000 кг/час.
Толщина подмораживаемого слоя:

  • 1-3 мм.
Длина оборудования:

  • от 4000 до 10000 мм. 

Фотографии