ГлавнаяОборудование - Шоковая заморозка и охлаждение - Флюидизационный аппарат

Флюидизационный аппарат

Медиа

описание

Предлагаемое оборудование производства АО «ЛИПСИЯ» представляет собой бюджетное решение для заморозки ягод, мелкоштучных овощей и грибов россыпью. Заморозка происходит за счёт подачи продукта (вручную в ящиках или механизировано с помощью конвейера) на накопительный стол в камеру с холодильным оборудованием и дальнейшей выдержки при определённых условиях для каждого вида продукта.
Использование флюидизатора позволяет осуществить качественную шоковую заморозку продукта уровня крупного перерабатывающего завода и при этом техническое решение является максимально оптимизированным для малых и средних фермерских производств, что позволяет установить оборудование в непосредственной близости от мест выращивания или сбора продукта. Продукт после заморозки получается рассыпчатым и не слипшимся, что не доставляет проблем при последующей сортировке, упаковке и хранении продукта.

Технические характеристики оборудования:

Замораживаемый продукт:

  • Ягоды
  • Грибы
  • Овощи
  • Фрукты
Производительность линии:
  • в соответствии с ТЗ заказчика
Температура воздушного потока:
  • до - 32
Начальная температура продукта:
  • +14…+18
Температура продукции после заморозки:
  • -16…-24
Время нахождения продукта в камере:
  • От 5 до 10 минут.
Габаритные размеры системы (Д*Ш*В):
  • 3000*3500*2800 мм.

Фотографии